Дорого ли забронировать отель в Сочи?

Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Дорого ли стоит проживание в сочинских отелях?

Черное море – популярное направление для летнего отдыха, и оно пользуется спросом не только у наших соотечественников, но и у зарубежных гостей.

Прежде чем забронировать отель в Сочи, обратите свое внимание на направление отеля, список включенных в стоимость услуг, дополнительные услуги, доброжелательность персонала (при звонке в отель или обмене эл. письмами), экологичность месторасположения и отзывы гостей.

Mishilen Detox & Wellness не просто отель, мы – скрытый от глаз Центр очищения организма и коррекции фигуры с возможностью проживания в уютных и комфортабельных номерах с индивидуальным дизайном. На нашей территории располагается несколько строений с номерным фондом, SPA-центром, рестораном, фитнес залом, и солнечной террасой с бассейном и джакузи. С террасы открывается панорамный вид на море и Национальный парк. Стоимость определяется категорией номера, в которым гость будет жить на время своего пребывания в отеле. В эту стоимость уже входит:

  • медицинское обслуживание
  • проживание в номере выбранной категории
  • оздоровительная программа на выбор (“Детокс”, “Антистресс”, “Омоложение лица и тела”, “Здоровая спина и суставы”, “Иммунитет”)
  • сбалансированное диетическое питание (1200 ккал в день)
  • групповые спортивные занятия с инструктором (аквааэробика, фитбол, утренняя гимнастика с элементами йоги)
  • терренкур с инструктором (пешие прогулки по живописным местам Национального парка)
  • трансфер до моря каждый день (в летний период)
  • открытый бассейн
  • пользование шезлонгами и зонтами на открытой террасе с бассейном
  • полотенца для бассейна, банные принадлежности в номере, вода в неограниченном количестве, лечебные чаи.

В качестве дополнительных услуг гость может выбрать любую спа-процедуру из широкого списка нашего SPA-центра, а также попробовать новые блюда из дополнительного меню нашего ресторана.

Наши менеджеры по работе с гостями рады оказать услуги консьерж-службы и помочь с заказом такси, покупкой авиа, ж/д билетов и любыми возникающими вопросами.


Всего в 14 километрах от аэропорта Сочи, в природном заповеднике, вы можете не только сбросить усталость, но и пройти очистительный курс Detox – процедур, индивидуально подобранных под особенности каждого гостя.

Многие гости, которые забронировали однажды номер в Mishilen Detox, отмечают, что не только прекрасно отдохнули по умеренной цене, но и избавились от лишнего веса.

Стоимость проживания в Сочи

Летом 2018 года средняя стоимость проживания в Сочи и Адлере составила 3891 руб. в 1 сутки. В эту стоимость обычно входит проживания (1 сутки), завтрак и пользование общественными местами, такими как открытый бассейн и терраса.

В спа-отеле Mishilen Detox & Wellness стоимость номеров по системе “все включено” начинается от 4600 рублей в 1 сутки. В эту стоимость входит проживание, 3-5 спа-процедур в день (по выбранной программе) под наблюдением медицинского персонала,  трехразовое сбалансированное питание, групповые занятия, прогулки по заповедной территории, курс лечебных чаев, бассейн и джакузи на террасе - и все это под наблюдением медицинского и административного персонала. Для Вашей безопасности и комфорта.  

Цены на отель Mishilen Detox в Сочи придутся по душе тем, кто ценит индивидуальный подход, комфорт, внимательное обслуживание и качество.

Согласитесь, ваш отдых должен быть уникальным.




Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.