Знаете ли вы, что такое отдых в SPA-отеле?

Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Знаете ли вы, что такое отдых в спа-отеле?

В последние десятилетия словосочетания с приставкой SPA на слуху у всех – даже у тех, кто никогда не пользовался подобными услугами: спа-процедуры, спа-отдых, спа-центры, спа-отели, спа-косметика.

Что такое отдых SPA?

Родоначальником SPA считается город в Бельгии с одноименным названием. Этот курорт еще в XVI веке славился своими целебными минеральными источниками (в переводе на русский «espa» — фонтан).

Впоследствии все процедуры с приставкой SPA стали подразумевать применение воды для восстановления гармонии физического тела и душевного баланса. Для популярных процедур используется вода из природных источников, а также многие продукты морей и пресных водоемов — водоросли, глины, грязи, соли и другие полезные компоненты.

Сегодня индустрия отдыха предлагает целые гостиничные комплексы со спа-процедурами на отдыхе и отели со спа по всему миру. Наш мини-отель представляет это направление на берегу Черного моря и предоставляет весь комплекс процедур для эффективного и деликатного воздействия на организм, кожу и фигуру.  

Почему вам стоит отдохнуть в Mishilen Detox & Wellness

Только под наблюдением врача возможно безопасное похудение и очищение организма.

Отдых в SPA-отеле Mishilen Detox & Wellness в Сочи

Mishilen Detox & Wellness — это частный небольшой отель, уютный дом отдыха, где вы можете получить прекрасный spa-отдых с лечением на море, ведь мы находимся недалеко от Черноморского побережья.

В нашем спа-отеле мы предполагает пройти такие спа-процедуры, как обертывания с водорослями и грязевые обертывания, маски и пилинги, массажи для похудения, разнообразные водные процедуры для оздоровления в рамках акватерапии.

Кроме того, вы сможете посещать групповые занятия йогой, фитнесом и заниматься аквааэробикой в нашем бассейне.

Во время отдыха в спа-отеле Mishilen Detox & Wellness мы предлагаем вам пройти индивидуальную программу детоксикации организма с применением очищающих препаратов и сборов.

У нас вы сможете не только очиститься от шлаков, похудеть и оздоровиться — но и воспользоваться чудодейственными методиками омоложения, активно применяемым сегодня в косметологии. Это наши дополнительные услуги: мезотерапия, биоревитализация кожи, биоармирование и процедуры контурной пластики.

Пребывание в Mishilen Detox & Wellness — это не просто отдых в spa-отеле. Это полноценная медицинская программа по укреплению здоровья, проживание в комфортабельных номерах с неповторяющимся дизайном, сбалансированное диетическое питание и помощь отзывчивого профессионального персонала.




Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.